Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Code-Beispiele > Robot-Beispiele synchronisieren > Mit Vorhandensein einer Datei synchronisieren

Mit Vorhandensein einer Datei synchronisieren
Dieses Thema liefert ein Beispiel dafür, wie ein Synchronisierungs-Robot-Knoten das Vorhandensein einer angegebenen Datei erkennt.
Referenzierter Workflow
SynchronizingOnExistenceOfFile.xml
Beschreibung
Der Ausdruck im Robot wird so lange ausgeführt, bis die angegebene Datei existiert. Er setzt das Ergebnis auf EXISTIERT, wenn die Datei vorhanden ist. In der Workflow-Vorlage gibt es einen Benachrichtigungs-Robot-Knoten, der zuständigen Rollen E-Mails sendet, wenn die Synchronisierung abgebrochen wurde.
Anweisungen
myFilePath und myFileName sind, im Workflow-Vorlagen-myFilePath definierte Variablen müssen c://temp ähnlich sein.
Kopieren Sie den folgenden Code:
//Check if the given file exists in the path specified. If so, set result to "EXISTS" else keep checking
java.io.File myFile = new java.io.File(myFilePath , myFileName );
if ( myFile.exists( )){
result= "EXISTS";
else
result=null