Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Vorlagen-Tabelle > Workflow-Vorlagen verschieben

Workflow-Vorlagen verschieben
Über die Aktion Verschieben können Sie eine Workflow-Vorlage in der Kontext-Hierarchie aufwärts verschieben. Hierbei gelten die folgenden Regeln:
Der Workflow muss eingecheckt sein, bevor Sie ihn verschieben können.
Der Name der Workflow-Vorlage muss im Zielkontext eindeutig sein.
Sie können beispielsweise eine Workflow-Vorlage namens "Prüfung" nicht in einen Zielkontext verschieben, wenn dieser Kontext bereits eine " Prüfungs"-Vorlage besitzt. Verwenden Sie die Aktion Umbenennen, um einen eindeutigen Namen für die Vorlage zu liefern.
Die Aktion Verschieben verschiebt die Vorlage in einen übergeordneten Kontext der Kontexthierarchie. Workflow-Vorlagen können in der Hierarchie nur aufwärts, nicht abwärts verschoben werden.
Sie können beispielsweise eine Workflow-Vorlage aus einem Produktkontext in einen Organisationskontext oder Standortkontext verschieben.
1. Wählen Sie die Aktion Verschieben im Kontextmenü "Aktionen" für die Workflow-Vorlage aus, die Sie verschieben möchten.
Das Fenster Verschieben wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Name den Kontext aus, in den Sie die Workflow-Vorlage verschieben möchten. Wenn keine Optionen aufgelistet sind, bedeutet dies, dass keine freigegebenen Kontexte vorhanden sind, die in die Vorlage verschoben werden können. Überprüfen Sie die angegeben Regeln.
3. Klicken Sie auf OK.