Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Code-Beispiele > Beispiele für den Trigger-Robot > PBO-Attribute als Workflow-Variablen

PBO-Attribute als Workflow-Variablen
Ein Attributwert für ein primäres Geschäftsobjekt (PBO) kann als Workflow-Variable in einer Workflow-Vorlage verwendet werden. Die PersistableAdapter API kann verwendet werden, um diese Werte abzurufen und festzulegen.
Details zu den PersistableAdapter API, finden Sie unter Windchill Javadoc.
Das Windchill Javadoc ist am folgenden Ort verfügbar:
<Windchill>\codebase\wt\clients\library\api\index.html
Sie können das Javadoc auch von der folgenden URL herunterladen:
https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp?p=browse_results&Product=Windchill+PDMLink&Release=&DocType=2117&Role=