Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Code-Beispiele > Routing-Beispiele > Zweige an Dokumenttypen

Zweige an Dokumenttypen
Dieses Thema stellt ein Beispiel für das Routing eines Geschäftsobjekts auf der Basis des Dokumenttyps bereit.
Referenzierter Workflow
BranchOnDocumentType.xml
Beschreibung
Der unten aufgeführte Ausdruck überprüft den Dokumenttyp und erstellt einen Zweig zu einem der vier Routing-Ereignisse. Ein Dokument kann normalerweise eine Anforderung, eine Spezifikation, ein Dokument oder ein Testplan sein. Es wird davon ausgegangen, dass das Hauptgeschäftsobjekt lebenszyklusverwaltet ist.
Anweisungen
Ersetzen Sie die Tags <routing event> mit den Routing-Ereignissen, die Sie für Ihren Workflow definieren möchten, und geben Sie den Dokumenttyp an, von dem Sie eine Abzweigung erzeugen möchten.
Weitere Informationen zu Dokumenttypen finden Sie in der Datei wt.doc.DocumentTypeRB.java.
Kopieren Sie den folgenden Code:
//retrieve document type of the PBO wt.doc.DocumentType docType = ((( wt.doc.WTDocument )primaryBusinessObject). getDocType( ));
//check for document type of PBO . Note how the type is given as "$$Specification". This is how the type is stored in the //database.
if ( docType==wt.doc.DocumentType.toDocumentType( "$$Specification") )
result= "<routing event>";
else if ( docType==wt.doc.DocumentType.toDocumentType( "$$Requirements") )
result= "<routing event>";
else if ( docType==wt.doc.DocumentType.toDocumentType( "$$Document") )
result= "<routing event>"; else result= "<routing event>";