Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Windchill Qualitätslösungs-Verlaufsdarstellung

Windchill Qualitätslösungs-Verlaufsdarstellung
Auf der Registerkarte Zeitachse können Sie den gesamten Windchill Qualitätslösungsprozess über seine gesamten Workflow-Status hinweg anzeigen. Um die Verlaufsdarstellung für eine Windchill Qualitätslösung anzuzeigen, navigieren Sie zur Informationsseite der Windchill Qualitätslösung, und wählen Sie Zeitachse aus.
Verlaufsdarstellungen sind in den folgenden Formaten verfügbar:
Grafische Verlaufsdarstellung: Stellt den Verlauf der verschiedenen Workflow-Status der Windchill Qualitätslösung grafisch dar. Wenn Sie auf ein Zeitpunktsymbol klicken, wird ein ausführlicher Bericht über die Windchill Qualitätslösung für diesen Workflow-Status bereitgestellt.
Tabelle Verlauf: Zeigt eine ausführliche Zusammenfassung der Windchill Qualitätslösung nach jeder Aktualisierung oder jedem Speichern an. Wenn Sie auf das Symbol "Bericht anzeigen" klicken, wird ein ausführlicher Bericht darüber angezeigt, wie die Windchill Qualitätslösung zu dem entsprechenden Zeitpunkt aussah.
Grafische Verlaufsdarstellung
Die grafische Zeitachse stellt eine Verlaufszusammenfassung der Windchill Qualitätslösung über die aktuellen Workflow-Status hinweg dar. Auf diese Weise können Sie den Fortschritt der Windchill Qualitätslösung verfolgen und überwachen sowie wichtige Meilensteine anzeigen.
Verlaufstabelle
Die Tabelle Verlauf enthält die folgenden ausführlichen Informationen für eine Windchill Qualitätslösung:
Spalte
Beschreibung
Lebenszyklusstatus
Der Lebenszyklusstatus, in dem sich die Windchill Qualitätslösung befindet.
Benutzername
Der Benutzer, der sich zum Abschließen des Workflow-Status angemeldet hat.
Erstellt am
Das Datum und die Uhrzeit, an dem bzw. zu der die Windchill Qualitätslösung initiiert wurde.
Bericht anzeigen
Klicken Sie auf das Symbol "Bericht anzeigen" , um den Bericht in ein lesbares Format zu exportieren.