Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Qualitätskontexte bearbeiten

Qualitätskontexte bearbeiten
Ein Qualitätskontext ist ein Repository zum Speichern von und Zugreifen auf Windchill Qualitätslösungs-Informationen.
Sie können die Aktion Qualität bearbeiten verwenden, um die Attribute eines Qualitätskontexts zu ändern.
So bearbeiten Sie einen Qualitätskontext:
1. Wählen Sie im Navigator den Qualitätskontext aus, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Details.
2. Wählen Sie Aktionen > Qualität bearbeiten aus.
3. Füllen Sie die folgenden Felder in der Tabelle Attribute aus:
Name
Wert
Name
Name des Qualitätskontexts.
Beschreibung
Geben Sie eine Beschreibung ein, um diesen Kontext von anderen an Ihrem Standort unterscheiden zu können.
Besitzer
Weisen Sie dem Qualitätskontext einen Besitzer zu, zum Beispiel einen Qualitätsmanager.
Indem Sie auf die Schaltfläche Suchen klicken, können Sie einen Besitzer suchen und hinzufügen.
Privater Zugriff
Verwenden Sie diese Option, um die Zugriffsrechte auf den Windchill Qualitätslösungskontext zu bestimmen.
Um den Zugriff einzuschränken, wählen Sie Ja aus. Wenn Sie Ja auswählen, werden nur die Zugriffssteuerungsrichtlinien verwendet, die in dem zu erstellenden Kontext definiert sind; öffentliche Zugriffsregeln, die auf Organisationsebene erstellt wurden, werden von dem Kontext nicht geerbt. Wenn Sie Ja auswählen, wird die Standarddomäne für den Kontext aus der PDM-Domäne der Organisation in die private Domäne der Organisation verschoben.
Wenn Sie Nein auswählen, basiert der Zugriff auf den für den Kontext definierten Zugriffssteuerungsrichtlinien sowie auf den geerbten Zugriffssteuerungsrichtlinien, die im Eltern-Kontext definiert sind. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht "Zugriffssteuerung"
4. Klicken Sie auf OK. Der bearbeitete Kontext wird in der Tabelle Qualitätsliste angezeigt.