Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Qualitätsdienstprogramme > Qualitätsklassifikationsbaumstrukturen > Klassifikationsbaum-Elemente anzeigen

Klassifikationsbaum-Elemente anzeigen
Um ein Element in einem Klassifikationsbaum anzuzeigen, führen Sie folgende Schritte aus:
1. Klicken Sie auf Site > Dienstprogramme.
2. Klicken Sie auf Qualitätsklassifikationsstruktur - Verwaltung.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Klassifikationsbaum bearbeiten" neben dem Klassifikationsbaum, den Sie anzeigen möchten.
4. Erweitern Sie den Klassifikationsbaum.
5. Klicken Sie auf das jeweilige Klassifikationsbaum-Element. Die Informationen werden in der Registerkarte Eigenschaften im rechten Bereich angezeigt.