Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Qualitätsdienstprogramme > Qualitätsklassifikationsbaumstrukturen > Elemente in einen Klassifikationsbaum importieren

Elemente in einen Klassifikationsbaum importieren
Um Elemente in einen Klassifikationsbaum zu importieren, führen Sie folgende Schritte aus:
1. Klicken Sie auf Site > Dienstprogramme.
2. Klicken Sie auf Qualitätsklassifikationsstruktur - Verwaltung.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Klassifikationsbaum bearbeiten" neben dem Klassifikationsbaum.
4. Wählen Sie im Fenster Klassifikationsstruktur im Menü Aktionen die Aktion Importieren. Eine Warnmeldung wird angezeigt, in der Sie darüber informiert werden, dass die Importaktion die vorhandene Klassifikationsstruktur überschreibt und dass die Aktion nicht widerrufen werden kann.
5. Klicken Sie auf OK.
6. Klicken Sie im Fenster Importieren auf Durchsuchen.
7. Navigieren Sie im Datei-Upload-Fenster zu der zu importierenden Datei, und klicken Sie auf Öffnen. Die zulässigen zu importierenden Dateierweiterungen sind .jar und .zip.
8. Klicken Sie im Fenster Importieren auf OK, um die Datei zu importieren.