Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Qualitätsdienstprogramme > Qualitätsklassifikationsbaumstrukturen > Elemente aus einem Klassifikationsbaum exportieren

Elemente aus einem Klassifikationsbaum exportieren
Um Elemente aus einem Klassifikationsbaum zu exportieren, führen Sie folgende Schritte aus:
1. Klicken Sie auf Site > Dienstprogramme.
2. Klicken Sie auf Qualitätsklassifikationsstruktur - Verwaltung.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Klassifikationsbaum bearbeiten" neben dem Klassifikationsbaum, den Sie exportieren möchten.
4. Wählen Sie im Fenster Klassifikationsstruktur im Menü Aktionen die Aktion Exportieren, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
Nach CSV exportieren – Wählen Sie diese Option aus, um den Klassifikationsbaum in ein Excel-Spreadsheet zu exportieren.
Nach XML exportieren – Wählen Sie diese Option aus, um den Klassifikationsbaum in das XML-Format zu exportieren.