Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill CAPA Prozess > Änderungsnachrichten

Änderungsnachrichten
CAPA-Änderungsnachrichten können erstellt werden, indem Sie während des Schritts Aktionsplan im CAPA-Workflow das Feld Änderungsnachricht erforderlich ausfüllen. Anweisungen finden Sie unter Aktionsplanaufgaben durchführen.
*
Die Änderungsnachricht wird nicht in der Liste Aufgabe auf der Startseite des Benutzers angezeigt, sondern nur in der Liste Aufgabe des ausgewählten Kontexts des bestimmten Produkts.
Wenn ein Benutzer jedoch zu den entsprechenden Änderungsadministrator-Rollen eines Produktkontext-Teams (z.B. Änderungsadministr. I, Änderungsadministr. II, Änderungsadministr. III) hinzugefügt wird, wird die Änderungsnachrichtenaufgabe in der Liste Aufgabe auf der Startseite des Benutzers verfügbar.
Der Planer für CAPA in einer Änderungsadministrator-Rolle in einem Produktkontext-Team ist für die Durchführung der folgenden Aufgaben verantwortlich, um die Änderungsnachricht abzuschließen:
Änderungsnachricht senden
Änderungsnachricht abschließen
Änderungsnachricht überprüfen
Änderungsnachricht (ggf.) überarbeiten
Änderungsnachricht prüfen
Die zugeordneten Bestätigungsaufgaben und Effektivitätsaufgaben werden erst freigegeben, wenn die Änderungsnachrichtenaufgabe abgeschlossen ist.