Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Seite "Prüfung" – Übersicht > Prüfungsinformationsseite

Prüfungsinformationsseite
Die Prüfungsinformationsseite enthält Tools zum Verwalten der Details und der Sammlung von Informationen im Zusammenhang mit einer Prüfung. Die Seite enthält Menüaktionen und Registerkarten zum Verwalten von Informationen zur Prüfung. Im Menü Aktionen können Sie eine Vielzahl von Aktionen für die Prüfung ausführen.
Registerkarten
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Prüfungsinformationsseite zur Verfügung:
Registerkarte
Beschreibung
Details
Die Registerkarte Details enthält die folgenden Abschnitte:
Im Abschnitt Allgemein werden allgemeine Informationen zur Prüfung angezeigt.
Im Abschnitt System wird der Lebenszyklusstatus des Workflows im Hinblick auf die Prüfung angezeigt. Der aktuelle Status der Prüfung wird fett hervorgehoben.
Im Abschnitt Prüfungsdetails werden die Details der Prüfung angezeigt.
Prüfungsverwaltung
Zeigt eine Liste der zu der Prüfung gehörigen Aufgaben sowie die Nichtübereinstimmungs- und CAPA-Anträge im Zusammenhang mit der Prüfung an. Diese Registerkarte kann mindestens die folgenden drei Abschnitte enthalten:
Zugeordnete Prozessobjekte
Zugeordnete Referenzobjekte
Zugehörige Aufgaben
Inhalt
Ermöglicht es Ihnen, eine Datei an die Prüfung anzuhängen. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Anhänge".
Routing-/Prozessverlauf
Zeigt den Workflow-Status und Aufgabenverlauf der Prüfung an.
Mitglieder
Zeigt Informationen zu den Mitgliedern der Prüfung an. Die Tabelle Mitglieder enthält Aktionen zum Hinzufügen und Verwalten von Mitgliedern für eine Prüfung. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Mitglieder".
Sie können dem Bildschirm "Prüfung" auch eine neue Registerkarte hinzufügen und mithilfe des Dropdown-Menüs Anpassen anpassen.
In der oberen rechten Ecke der Prüfungsinformationsseite finden Sie einen Workflow-Status-Link, über den der Lebenszyklusstatus des ausgeführten Workflows im Hinblick auf die Prüfung angezeigt wird. Klicken Sie auf den Workflow-Status-Link, um die verschiedenen Zustände in der Prüfung anzuzeigen. Der aktuellen Prüfungsstatus wird in Orange angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Audit Management-Prozess.
Menü "Aktionen"
Die Prüfungsinformationsseite enthält eine Liste verfügbarer Menüaktionen links oben auf der Seite. Eine Liste der in Windchill verfügbaren Aktionen finden Sie unter Tabellenseite "Prüfung".