Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill PartsLink > Klassifikationsverwaltung > Klassifikationsstruktur > Klassifikationsstruktur importieren

Klassifikationsstruktur importieren
Eine Klassifikationsstruktur kann aus einer JAR- oder ZIP-Datei importiert werden.
Um eine Klassifikationsstruktur zu exportieren, verwenden Sie die Aktion Nach XML exportieren. Weitere Informationen finden Sie unter Klassifikationsstruktur exportieren.
*
Sie müssen ein Standort-Administrator sein, um eine Klassifikationsstruktur zu importieren.
Informationen zum Erstellen einer Klassifikationsstruktur aus einer CSV-Datei finden Sie unter Klassifikationsstruktur aus CSV-Datei importieren.
Vorbereitung
Wenn Sie eine Klassifikationsstruktur importieren, beachten Sie Folgendes:
Der Importprozess importiert eine komplette Klassifikationsstruktur, unabhängig von den Knoten, die in der Klassifikationsstruktur ausgewählt wurden.
Übereinstimmungen basieren auf dem internen Namen des Klassifikationsknotens oder Attributs.
Unter dem Stammknoten darf nur eine einzige Struktur erstellt werden. Wenn Sie versuchen, mehrere Strukturen zu importieren, wird ein Fehler in den Methodenserver-Protokollen angezeigt, der besagt, dass unter dem Stammknoten bereits eine Struktur enthalten ist.
Ist der Klassifikationsknoten oder das Attribut vorhanden?
Ergebnis
In der Ladedatei?
In Windchill?
Ja
Ja
Der Knoten oder das Attribut wird in Windchill aktualisiert.
Nein
Ja
Eine Löschungsladedatei für den Knoten oder das Attribut wird am folgenden Speicherort generiert:
Windchill/temp/LWCTypeImpExp
Ja
Nein
Der Knoten oder das Attribut wird in Windchill erstellt.
*
Wenn es auf dem Zielserver keine wiederverwendbaren Attribute gibt, werden die Attribute erstellt und alle vorhandenen Attribute und Werte werden überschrieben.
Schritte für den Import
1. Wählen Sie in der Klassifikationsstruktur das Menüelement Aktionen > Importieren aus.
2. Eine Warnmeldung wird angezeigt. Bei der Importaktion wird die vorhandene Klassifikationsstruktur überschrieben. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Klicken Sie auf OK, um fortzufahren.
3. Klicken Sie im Fenster Importieren auf Durchsuchen, und navigieren Sie zu der JAR- oder ZIP-Datei, die Sie importieren möchten.
4. Klicken Sie auf OK.
Das Fenster Importieren wird geschlossen. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt, wenn der Importvorgang erfolgreich war. Andernfalls wird eine Fehlermeldung angezeigt.