Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill PartsLink > Zugriff für Windchill PartsLink verwalten > Klassifikations-Administratoren hinzufügen

Klassifikations-Administratoren hinzufügen
Sie können einzelne Benutzer zur Gruppe Klassifikations-Administratoren hinzufügen. Sie können die Klassifikations-Administratoren auch einer anderen Windchill Gruppe zuweisen.
Benutzer zur Gruppe "Klassifikations-Administratoren" hinzufügen
1. Wählen Sie im Navigator den Menüelement Klassifikationsverwaltung > Klassifikations-Administratoren-Gruppe aus.
2. Klicken Sie auf das Symbol "Benutzer hinzufügen" , um das Fenster Benutzer zur Klassifikations-Administratoren-Gruppe hinzufügen zu öffnen.
3. Suchen Sie die Benutzer mithilfe der bereitgestellten Suchfelder und fügen Sie sie zur Teilnehmerliste hinzu. Weitere Informationen zur Suche nach Teilnehmern finden Sie unter Teilnehmer auswählen.
Gruppe "Klassifikations-Administratoren" einer anderen Gruppe zuweisen
1. Navigieren Sie zu Standort > Dienstprogramme > Teilnehmerverwaltung.
2. Klicken Sie auf das Symbol "Hinzufügen" , um das Fenster Teilnehmer suchen zu öffnen.
3. Suchen Sie die Gruppe Klassifikations-Administratoren mithilfe der bereitgestellten Suchfelder und fügen Sie sie zur Teilnehmerliste hinzu. Weitere Informationen zur Suche nach Teilnehmern finden Sie unter Teilnehmer auswählen.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Klassifikations-Administratoren, und wählen Sie Bearbeiten aus.
5. Wählen Sie den Schritt Zu Gruppen zuweisen aus.
6. Klicken Sie auf das Symbol "Hinzufügen" , um das Fenster Teilnehmer suchen zu öffnen.
7. Suchen Sie die Gruppe mithilfe der bereitgestellten Suchfelder und fügen Sie sie zur Teilnehmerliste hinzu.
8. Klicken Sie auf OK und dann auf Beenden.