Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill PartsLink > Windchill PartsLink konfigurieren > Windchill PartsLink Eigenschaften

Windchill PartsLink Eigenschaften
Eigenschaften können in der Datei wt.properties.xconf festlegt werden.
Allgemeine Eigenschaften
Verwenden Sie zum Konfigurieren von Windchill PartsLink die folgenden Eigenschaften:
wt.csm.defaultCSMAdminGroup
Standard
Classification Administrators
Beschreibung
Konfigurieren Sie eine benutzerdefinierte Gruppe für Klassifikations-Administratoren.
*
Wenn Sie eine neue Gruppe erstellen, müssen Sie die neue Gruppe als Mitglied zur Gruppe "Attribut-Administratoren" hinzufügen.
wt.csm.exportInternalNames
Standard
false
Beschreibung
Exportieren Sie die internen Namen von Klassifikationsknoten und deren Attributen mithilfe der Aktion Nach CSV exportieren.
Wenn true eingestellt ist, werden der interner Name des Klassifikationsknoten und die Attribute in eine CSV exportiert.
wt.audit.displayFindSimilarObjectAuditCriteria
Standard
false
Beschreibung
Bestimmt, ob detaillierter XML-Inhalt für das Ereignis Ähnliches Teil erstellen im Prüfbericht angezeigt wird.
Bei Einstellung auf true werden detaillierte XML-Inhalte für das Ereignis Ähnliches Teil erstellen im Prüfbericht angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellung ähnlicher Teile prüfen.

Eigenschaften der Klassifikationssuche
Die folgenden Eigenschaften sind speziell für die Klassifikationssuche bestimmt. Weitere Informationen zu Sucheigenschaften finden Sie unter Windchill Search Properties (Windchill Sucheigenschaften).
com.ptc.csm.enableFreeFormSearchUsingEnumDisplayName
Standard
false
Beschreibung
Bei Festlegung auf true können Benutzer mithilfe des Felds Suchbegriff im Klassifikations-Explorer nach dem Anzeigenamen von Aufzählungslisteneinträgen suchen.
com.ptc.windchill.partslink.freeform.wildcard.enabled
Standard
false
Beschreibung
Bei Festlegung auf true können Sie beim Suchen über das Feld Suchbegriff im Klassifikations-Explorer das Sternchen (*) und das Fragezeichen (?) als Platzhalter verwenden.
Wenn false festgelegt ist, werden Platzhalterzeichen buchstabengetreu interpretiert.
com.ptc.windchill.partslink.index.enabled
Standard
true
Übersicht
Aktivieren Sie die Indexierung bei Klassifikationssuchen.
Beschreibung
Wenn diese Option aktiviert ist, ist die Indexierung für Klassifikationssuchen aktiviert.
*
Die Aktion Ähnliche Objekte suchen ist nicht verfügbar, wenn die Indexierung für Klassifikationssuchen deaktiviert ist.
com.ptc.windchill.partslink.showNodeColumns.enabled
Standard
false
Beschreibung
Zeigt alle Knotenattribute als Spalten in der Tabelle Suchergebnisse unabhängig von den Suchkriterien an.
Dies gilt für Suchen, die über das Feld Klassifikation auf der Seite "Erweiterte Suche" und über das Feld Suchbegriff im Klassifikations-Explorer ausgeführt werden.
com.ptc.windchill.search.client.maxResultsClfPickerSuggest
Standard
15
Beschreibung
Wenn Sie das Feld Klassifikation auf der Seite " Detaillierte Suche" verwenden, wird während der Eingabe eine Liste von Vorschlägen angezeigt. Verwenden Sie diese Eigenschaft, um die maximale Anzahl der Vorschläge in der Liste zu bestimmen.