Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill PartsLink > Beim Erstellen eines neuen klassifizierten Teils ähnliche Teile anzeigen

Beim Erstellen eines neuen klassifizierten Teils ähnliche Teile anzeigen
Wenn beim Erstellen eines neuen klassifizierten Teils im Fenster Neues Teil die Klassifikationsattributwerte des klassifizierten Teils mit den Attributen vorhandener klassifizierter Objektwerte übereinstimmen, wird die Liste dieser ähnlichen Teile im Fenster Vorhandene ähnliche Teile angezeigt. Sie können die Teile in der Liste überprüfen und entscheiden, ob Sie mit der Erstellung des neuen Teils fortfahren oder stattdessen ein vorhandenes Teil referenzieren möchten.
Beispiel: Es ist bereits ein klassifiziertes Teil "Lager" mit einem Gewicht von 2 kg vorhanden. Erstellen Sie mithilfe des Assistenten Neues Teil ein Teil, das als "Lager" klassifiziert und dessen Gewichtsattribut auf 2 kg festgelegt ist. Klicken Sie auf Fertigstellen. Das Fenster Vorhandene ähnliche Teile wird angezeigt. Es zeigt eine Liste der vorhandenen und ähnlichen Lagerteile mit gleichem Gewicht. Klicken Sie auf OK, um mit der Erstellung des neuen, aber doppelten Teils fortzufahren, oder klicken Sie auf Abbrechen.
*
Das Fenster Vorhandene ähnliche Teile wird nicht angezeigt, wenn der Benutzer mehrere Teile mit dem Fenster Mehrere neue Teile erstellt.
Das Fenster Vorhandene ähnliche Teile wird nur angezeigt, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:
Alle Werte der Klassifikationsattribute stimmen beim Erstellen eines neuen Teils mit vorhandenen klassifizierten Objektwerten überein.
Die Einstellung Beim Erstellen eines neuen klassifizierten Teils ähnliche Teile anzeigen ist auf Ja festgelegt. Die Einstellung steht unter Teile-Management im Fenster Einstellungsverwaltung auf Standortebene zur Verfügung.
Windchill Index Search Server ist installiert und wird ausgeführt.
Die Partslink-Eigenschaft index property com.ptc.windchill.partslink.index.enabled ist in der Datei wt.properties auf "true" festgelegt.
Unter Erstellung ähnlicher Teile prüfen finden Sie Informationen darüber, wie die Verwendung des Fensters Vorhandene ähnliche Teile zu Prüfzwecken verfolgt wird.