Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Darstellung aus Dokumentinhalten erstellen

Darstellung aus Dokumentinhalten erstellen
So erstellen Sie eine Darstellung für ein Dokument:
Um von der Registerkarte Inhalt zum Fenster Neue Darstellung eines Dokuments zu navigieren, erstellen Sie eine Neue Registerkarte und wechseln Sie in der Dropdown-Liste Anpassen zu Allgemein > Darstellungen/Anmerkungen. Suchen Sie den Abschnitt Darstellungen/Anmerkungen, und klicken Sie auf das Symbol Neue Darstellung.
Im Fenster Neue Darstellung ist die Erstellung einer Darstellung in folgende Schritte unterteilt:
1. Darstellungsattribute definieren
2. Eingabequelle auswählen
3. Zusammenfassung
1. Darstellungsattribute definieren
Geben Sie mithilfe der folgenden Felder und Kontrollkästchen die erforderlichen Informationen ein:
Darstellungsdetails
Feld
Beschreibung
Name
Geben Sie einen Namen für die Darstellung ein.
Geben Sie bis zu 60 Zeichen ein. Ohne Eingabe eines Namens wird ein Standardwert verwendet.
Beschreibung
Geben Sie eine kurze Beschreibung der Darstellung ein.
Sie können bis zu 4.000 Zeichen eingeben. Dieses Feld muss nicht ausgefüllt werden.
Als Standarddarstellung festlegen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Als Standarddarstellung festlegen, um diese Darstellung als Standard festzulegen.
2. Eingabequelle wählen
Wählen Sie Dokumentinhalt als Eingabequelle, und wählen Sie ein Objekt aus der Liste aus.
*
Diese Option ist nicht verfügbar, wenn das Dokument über keine publizierbaren Dateien verfügt (d.h., die Datei wurde keinem Worker zugeordnet).
Falls die Zwischenablage irgendwelche Darstellungen/Visualisierungsobjekte oder Anmerkungen und Gruppen enthält, wird eine Eingabequelle für Zwischenablage angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Darstellungen anhand des Inhalts der Zwischenablage erstellen.
Es gibt auch eine Eingabequelle für Lokale Daten. Weitere Informationen finden Sie unter Darstellungen anhand von Daten lokaler Dateien erstellen.