Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Auftragsdetails

Auftragsdetails
Das Fenster Auftragsdetails des WVS-Auftragsmonitors enthält die Details zu einem bestimmten Publizierjob. Klicken Sie im Fenster Auftragsübersicht auf den Status-Link des Auftrags, um dessen Details anzuzeigen.
Im unteren Bereich des Fensters WVS-Auftragsmonitor befindet sich der Fensterbereich Auftragsdetails, der die Details des Auftrags anzeigt, der im Fensterbereich Auftragsübersicht ausgewählt wurde.
Um die Details eines Jobs anzuzeigen, klicken Sie in der Zeile des gewünschten Auftrags auf eine beliebige Stelle im Bereich Auftragsübersicht.
Sobald ein Auftrag ausgewählt ist, wird der Fensterbereich Auftragsdetails mit Daten (und einer Darstellung, falls zutreffend) über den ausgewählten Auftrag gefüllt.
Es gibt drei Schaltflächen im Bereich Auftragsdetails.
Klicken Sie auf Aktualisieren, um die Daten im Fensterbereich Auftragsdetails erneut zu laden und anzuzeigen.
Klicken Sie auf Job-Protokoll speichern, um die Details des aktuellen Auftrags zu speichern. Diese Daten werden als HTML-Datei gespeichert. Sie können entweder die Datei öffnen, um ihren Inhalt anzuzeigen, oder sie im Standard-Speicher-Verzeichnis des Computers speichern.
Klicken Sie auf Automatische Aktualisierung aktivieren, um den Bereich Auftragsdetails aktuell zu halten.
*
Änderungen werden das nächste Mal angewendet, wenn der Methodenserver gestartet wird.
Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Felder im Fensterbereich Auftragsdetails:
Beschreibungen der Felder von "Auftragsdetails"
Feld
Beschreibung
Warteschlangenname
Dieses Feld enthält die Auftragspriorität und die verwendete Warteschlange. Die Priorität wird als H (hoch), M (mittel) oder N (niedrig) angegeben, gefolgt von dem vom Benutzer zugewiesenen Warteschlangennamen.
Bezüglich der Priorität von Jobs ist Folgendes zu beachten:
Bei wartenden Jobs wird nur die Priorität angezeigt.
Bei Jobs, die ausgeführt werden, werden sowohl die Priorität als auch die Nummer der Publizierwarteschlange angezeigt, in welcher der Job ausgeführt wird.
Bei abgeschlossenen Aufträgen werden die Priorität und die für den Auftrag verwendete Warteschlange angezeigt.
Auftrag
Die vom System zugewiesene Publizierjob-Nummer.
Auftragstyp
Der Typ des Auftrags. Typen schließen Druckauftrag, Publizierjob und Durchdringungserkennungsjob ein.
Auftragsquelle
Woher der Auftrag stammt. Optionen sind Manuell, Einchecken, Plan und Unbekannt.
Nummer
Die Nummer des Teils oder Dokuments.
Name
Der Name des Teils oder Dokuments.
Benutzer
Der Name des Benutzers, der den Job eingereicht hat.
Version
Die Version des Teils oder Dokuments (z.B. A.1).
Auftrag abgesendet
Datum und Uhrzeit, an dem bzw. zu der der Job abgesendet wurde
Auftragsstart
Datum und Uhrzeit für den Start des Jobs
Auftragsende
Datum und Uhrzeit für das Ende des Jobs
Auftragsstatus
Der Status des Auftrags, z.B. "WIRD AUSGEFÜHRT" oder "AUFTRAG ERFOLGREICH".
Kontext
Der Kontext, in dem das Teil oder Dokument gespeichert wird.
Beschreibung
Ein Job-Protokoll wird bereitgestellt, in dem alle Systemaktivitäten in chronologischer Reihenfolge aufgeführt sind.