Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Ansichtsverwaltung > Ansichten verschieben

Ansichten verschieben
Die Aktion Ansicht verschieben ermöglicht es dem Standortadministrator, eine vorhandene Ansicht einschließlich ihrer Kinder von einer Position in der Struktur an eine neue Position in der Struktur zu verschieben.
Gehen Sie wie folgt vor, um Ansichten zu verschieben:
1. Verwenden Sie die Aktion Ansicht verschieben auf Zeilenebene für die Ansicht, die Sie verschieben möchten.
2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste neben dem Feld Eltern-Ansicht.
3. Wählen Sie die Ansicht aus, die Sie als neue Eltern-Ansicht festlegen möchten.
4. Klicken Sie auf OK, um die Ansicht zu verschieben und zur Tabelle Ansichten zurückzukehren.