Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Zuordnungen

Zuordnungen
Eine Zuordnung ist die Verknüpfung zwischen einem Ordner und einem Host. Wenn Sie eine Zuordnung erstellen oder aktualisieren, legen Sie fest, wie der auf dem Host ausgeführte Methodenserver auf einen Speicherort relativ zu einem Hostsystem zugreift. Dieser Speicherort wird durch einen Ordner dargestellt, der sich in einem Depot befindet.
Im Fenster Depotkonfiguration wird das Menü Zuordnungen zu dieser Zeit nicht aktiviert.
Sie können einen neuen Ordner zuordnen und aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Ordner zuordnen und aktivieren.