Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikation nicht gesendeter Elemente zurücksetzen

Replikation nicht gesendeter Elemente zurücksetzen
Wenn die Replikation mit dem Status Abgeschlossen(mit Fehler), Fehlgeschlagen oder Abgebrochen beendet wird, wurden einige der Dateien möglicherweise nicht auf die Dateiserver-Site übertragen. Ein weiterer Versuch, diese Dateien zu replizieren, wird bei der nächsten Replikation für das gleiche Depot nach 2 Tagen automatisch erneut ausgeführt.
Wenn Sie den fehlenden Inhalt vor Ablauf dieser 2 Tage replizieren möchten, können Sie die Replikation dieser Elemente zurücksetzen, indem Sie wie nachfolgend beschrieben vorgehen. Bei diesem Verfahren werden Referenzen auf den Inhalt, der nicht ordnungsgemäß repliziert wurde, entfernt. Beim nächsten Ausführen des Replikationsprozesses werden diese Elemente repliziert.
Sie können die Replikation nicht gesendeter Elemente im Fenster Depotkonfiguration zurücksetzen. Klicken Sie zum Zugreifen auf dieses Fenster auf Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Depotkonfiguration. Diese Befehlsfolge steht unter Produkte , Bibliotheken und Site zur Verfügung.
So setzen Sie die Replikation nicht gesendeter Objekte zurück:
1. Wählen Sie das Dateiserver-Depot oder die Dateiserver-Site aus, und wählen Sie Objekt > Nicht gelieferte Replikationselemente zurücksetzen.
*
Durch die Auswahl von Objekt > Replikation zurücksetzen werden die Referenzen zum GESAMTEN zuvor replizierten Inhalt einer Ziel-Site gelöscht. Der gesamte Inhalt, für den Replikationsregeln definiert sind, werden bei der nächsten Replikation auf die Site repliziert. Die Dateiserver-Site kann immer noch Inhalt enthalten, der in ihren Cache hochgeladen wurde. Referenzen auf diesen Inhalt werden NICHT entfernt. Diese Option sollte mit äußerster Vorsicht verwendet werden, bevor die Registrierung der Site wie geplant aufgehoben wird.
2. Klicken Sie im angezeigten Fenster Hinweis auf OK.