Windchill Grundlagen > Umgebung personalisieren > Profile bearbeiten

Profile bearbeiten
Das Profil kann auf der Seite Schnell-Links > Meine Einstellungen > Profil geöffnet werden. Auf der Profilseite können Sie sowohl das Passwort (falls anwendbar) als auch das Profilbild ändern. Weitere Informationen zum Ändern des Passworts finden Sie unter Passwörter ändern.
Verwenden Sie das folgende Verfahren, um das dem einzelnen Benutzerprofil zugeordnete Bild hinzuzufügen oder zu ändern:
1. Wählen Sie in der Liste "Aktionen" die Option Bild bearbeiten aus.
2. Klicken Sie auf Durchsuchen, und navigieren Sie zum gewünschten Bild.
3. Klicken Sie auf OK, um dem Profil das Bild hinzuzufügen.
Das Bild wird in Ihrem Benutzerprofil angezeigt.