Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Typ- und Attributverwaltung > Arbeiten mit dem Typ- und Attributverwaltungs-Dienstprogramm > Wiederverwendbare Attribute verwalten > Attribut-Organisationsmappen löschen

Attribut-Organisationsmappen löschen
Eine Attribut-Organisationsmappe kann auf eine der folgenden Arten gelöscht werden:
Wählen Sie Löschen im Kontextmenü "Aktionen" für eine Attribut-Organisationsmappe im Navigationsbereich aus.
Wählen Sie Löschen im Menü Aktionen der Informationsseite der Attribut-Organisationsmappe aus.
Wenn eine Attribut-Organisationsmappe gelöscht wird, werden die Inhalte dieser Organisationsmappe (die wiederverwendbaren Attribute und alle untergeordneten Organisationsmappen) in die übergeordnete Organisationsmappe der gelöschten Organisationsmappe verschoben. Wenn die Attribut-Organisationsmappe keine übergeordnete Attribut-Organisationsmappe hat (d.h., die Attribut-Organisationsmappe befindet sich direkt unter der Organisationsmappe Stamm) und Inhalte vorhanden sind, kann sie nicht gelöscht werden.
*
Die internen Namen einer Attribut-Organisationsmappe und ihrer gleichgeordneten Organisationsmappen müssen eindeutig sein. Wenn es durch das Löschen einer Attribut-Organisationsmappe zu einem Konflikt interner Namen kommt, wird eine Fehlermeldung angezeigt, und das Löschen wird nicht abgeschlossen.