Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Typ- und Attributverwaltung > Arbeiten mit dem Typ- und Attributverwaltungs-Dienstprogramm > Globale Aufzählungen verwalten > Aufzählungs-Organisationsmappen anzeigen und bearbeiten

Aufzählungs-Organisationsmappen anzeigen und bearbeiten
Die Aufzählungs-Organisationsmappen-Informationsseite ermöglicht es Ihnen, die Eigenschaften von Aufzählungs-Organisationsmappen anzuzeigen und zu bearbeiten:
Interner Name – Der interne Name der Aufzählungs-Organisationsmappe. Diese Eigenschaft ist anzeigbar, kann aber nicht bearbeitet werden.
Anzeigename – Der Name der Aufzählungs-Organisationsmappe wie in der Baumstruktur angezeigt.
Beschreibung – Eine Beschreibung der Aufzählungs-Organisationsmappe.
Besitzende Organisation – Zeigt die Organisation an, in der die Aufzählungs-Organisationsmappe erstellt wurde, basierend auf dem Ort, von dem aus das Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung gestartet wurde. Wenn das Dienstprogramm Typ- und Attribut-Verwaltung von Site > Dienstprogramme aus gestartet wurde, lautet der Eigenschaftenwert Site. Wenn das Dienstprogramm Typ- und Attribut-Management von Organisationen > Dienstprogramme aus gestartet wurde, entspricht der Eigenschaftenwert dem Namen der Organisation, die es aufgerufen hat. Diese Eigenschaft ist anzeigbar, kann aber nicht bearbeitet werden.
Die folgenden Aktionen stehen im Menü Aktionen für die Aufzählungs-Organisationsmappe zur Verfügung:
Bearbeiten - Zeigt die Informationsseite im Bearbeitungsmodus an, was Ihnen ermöglicht, bestimmte Eigenschaften zu bearbeiten. Klicken Sie auf Fertig, um die Änderungen zu speichern und zum Ansichtsmodus zurückzukehren. Klicken Sie auf Speichern, um die Bearbeitungen zu speichern und im Bearbeitungsmodus zu bleiben.
Löschen – Löscht die Aufzählungs-Organisationsmappe.