Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Typ- und Attributverwaltung > Arbeiten mit dem Typ- und Attributverwaltungs-Dienstprogramm > Globale Aufzählungen verwalten > Neue Aufzählungs-Organisationsmappe erstellen

Neue Aufzählungs-Organisationsmappe erstellen
Gehen Sie wie folgt vor, um neue Aufzählungs-Organisationsmappen zu erstellen:
1. Wählen Sie im Kontextmenü mit Aktionen für eine Aufzählungs-Organisationsmappe die Aktion Neue Aufzählungs-Organisationsmappe aus.
Das Fenster Neue Aufzählungs-Organisationsmappe wird geöffnet.
2. Geben Sie die folgenden Informationen für die Aufzählungs-Organisationsmappe ein:
Interner Name – Der interne Name für die Aufzählungs-Organisationsmappe. Er muss eindeutig sein. Dieses Feld muss ausgefüllt werden.
Anzeigename – Der Name der Aufzählungs-Organisationsmappe wie in der Baumstruktur angezeigt. Wenn der Anzeigename nicht angegeben wird, wird der interne Name als Anzeigename verwendet.
Beschreibung – Eine Beschreibung der Aufzählungs-Organisationsmappe.
3. Klicken Sie auf OK, um die Aufzählungs-Organisationsmappe zu erstellen. Die Informationsseite für die Aufzählungs-Organisationsmappe wird im Bearbeitungsmodus angezeigt.
Klicken Sie auf Anwenden, um die Aufzählungs-Organisationsmappe zu erstellen, und aktualisieren Sie das Fenster Neue Aufzählungs-Organisationsmappe, um eine weitere Aufzählungs-Organisationsmappe zu erstellen.