Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Typ- und Attributverwaltung > Arbeiten mit dem Typ- und Attributverwaltungs-Dienstprogramm > Globale Aufzählungen verwalten > Einträge löschen

Einträge löschen
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Eintrag aus der Aufzählungswerteliste zu löschen:
1. Wählen Sie Bearbeiten im Menü Aktionen auf der Aufzählungs-Informationsseite, um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln.
2. Wählen Sie den Eintrag entweder in der Tabelle Auswählbar oder Aus Auswahlliste entfernt aus, und klicken Sie auf das Symbol "Löschen" .
3. Klicken Sie auf Fertig, um die Änderungen an der Aufzählung zu speichern und zum Ansichtsmodus zurückzukehren. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen an der Aufzählung zu speichern und im Bearbeitungsmodus zu bleiben.
*
Wenn ein Eintrag im System bereits verwendet wird, löschen Sie ihn nicht. Entfernen Sie den Eintrag stattdessen aus den auswählbaren Werten für die Aufzählung, indem Sie ihn aus der Tabelle Auswählbar in die Tabelle Aus Auswahlliste entfernt verschieben.
Wenn der Eintrag aus einer Elternteilaufzählung gelöscht wird, wird er automatisch aus allen Unteraufzählungen gelöscht. Der Eintrag wird auch aus allen Aufzählungswert-Listenbeschränkungen gelöscht, die die Aufzählung oder Unteraufzählung verwenden.