Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Objektvorlagen-Verwaltung > Mit Objektvorlagen arbeiten > Aufgaben-Formvorlagen > Aufgaben-Formvorlagen einchecken

Aufgaben-Formvorlagen einchecken
Beim Einchecken einer Aufgaben-Formvorlage haben Sie folgende Möglichkeiten:
Anmerkungen hinzufügen
Vorlagendatendatei ändern (wenn der Aufgaben-Formtyp JSP oder XDP ist)
Sie können eine Vorlage über die Tabelle Vorlagen einchecken.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Aufgaben-Formvorlage einzuchecken:
1. Greifen Sie auf die Tabelle "Vorlagen" in dem Kontext zu, unter dem die Vorlage ausgecheckt wurde.
2. Wählen Sie den Typ der Aufgaben-Formvorlage aus der Dropdown-Liste Ansicht aus.
3. Suchen Sie die Vorlage in der Liste der Vorlagen, und wählen Sie im Kontextmenü für Aktionen Einchecken aus.
Das Fenster Einchecken wird geöffnet.
4. Wählen Sie die Vorlagendatendatei aus, die eingecheckt werden soll, indem Sie den vollständigen Pfade zu der aktualisierten Datei eingeben oder indem Sie auf Durchsuchen klicken und die Datei auswählen.
5. Geben Sie Anmerkungen für diese Iteration ein (z.B. die Beschreibung vorgenommener Änderungen). Diese Anmerkungen werden im Iterationsverlauf der Vorlage angezeigt.
6. Klicken Sie auf OK.
Das Fenster Einchecken wird geschlossen, und die Seite wird aktualisiert.
*
Durch das Einchecken einer Aufgaben-Formvorlage wird ihre Aktivierung nicht geändert.