Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Objektvorlagen-Verwaltung > Mit Objektvorlagen arbeiten > Notizenvorlagen > Notizenvorlagen erstellen > Attribute bestimmen

Attribute bestimmen
Geben Sie die Attribute für die Notizenvorlage über die folgenden Felder an:
Attribut
Beschreibung
Name
Der Name zur Identifizierung der Notizenvorlage.
Speicherort
Die Position, an der die Notizenvorlage gespeichert ist. Klicken Sie auf das Symbol "Speicherort definieren" , um einen Speicherort auszuwählen.
Notiztext
Der vorgegebene Text der Notizenvorlage.
In dieses Feld können bis zu 1333 Zeichen eingegeben werden, in der Spalte Notiztext der Tabelle Vorlagen wird jedoch nur eine Untermenge angezeigt. Die Anzahl der angezeigten Zeichen wird von der Benutzereinstellung bestimmt, die für Tabellen festgelegt ist. Der Standardwert ist 30 Zeichen.
Aktiviert
Bei Auswahl dieser Option ist die Vorlage aktiviert.
Die Attribute für Nummer, Lebenszyklusvorlage und Teamvorlage werden automatisch generiert.
Klicken Sie auf Weiter, um mit dem Schritt Anhänge festlegen fortzufahren, oder klicken Sie auf Fertigstellen, um die Erstellung der Notizenvorlage zu beenden.