Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Objektvorlagen-Verwaltung > Mit Objektvorlagen arbeiten > Änderungsobjekt-Vorlagen > Änderungsnachricht-Vorlagen erstellen

Änderungsnachricht-Vorlagen erstellen
Nur Administratoren können Änderungsnachricht-Vorlagen erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Auf Objektvorlagen zugreifen.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine neue Änderungsnachricht-Vorlage zu erstellen:
1. Navigieren Sie zu dem Kontext, in dem Sie die Vorlage speichern möchten.
Wenn Sie Vorlagen für ein bestimmtes Produkt erstellen möchten, wählen Sie das Produkt unter Produkte im Navigator aus.
Wenn Sie Vorlagen für eine bestimmte Bibliothek erstellen möchten, wählen Sie die Bibliothek unter Bibliotheken im Navigator aus.
Wenn Sie Vorlagen für eine bestimmte Organisation erstellen möchten, wählen Sie die Organisation unter Organisationen im Navigator aus.
Wenn Sie Vorlagen für den gesamten Standort erstellen möchten, wählen Sie Standort im Navigator aus.
2. Klicken Sie auf den Link Vorlagen.
Die Tabelle Vorlagen wird geöffnet.
3. Wählen Sie Änderungsobjekt-Vorlagen in der Dropdown-Liste der Tabellenansicht aus (wenn Änderungsobjekt-Vorlagen nicht bereits die aktuelle Ansicht ist).
4. Klicken Sie auf das Symbol "Neue Änderungsnachricht-Vorlage" .
Im daraufhin geöffneten Fenster Neue Änderungsnachricht-Vorlage wird die Erstellung einer neuen Änderungsnachricht-Vorlage in folgende Schritte unterteilt:
Attribute festlegen – zum Definieren beschreibender Attribute für eine Änderungsnachricht-Vorlage
Implementierungsplan definieren – zum Erstellen von Änderungsaufgaben-Vorlagen für die Änderungsnachricht-Vorlage
Nachdem Sie alle Informationen in den vorgegebenen Schritten eingegeben haben, klicken Sie auf Fertigstellen, um die Änderungsnachricht-Vorlage zu erstellen.
Alle Mitglieder des Kontextes haben anfangs Lesezugriff auf die erstellte Änderungsnachricht-Vorlage. Administratoren des Kontexts haben die vollständige Steuerung über die Änderungsnachricht-Vorlage und Zugriff auf die Tabelle Vorlagen, in der Änderungsnachricht-Vorlagen verwaltet werden. Zum Einschränken des Zugriffs auf Änderungsnachricht-Vorlagen können Administratoren die Anzeige der Vorlagen filtern.