Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Objektvorlagen-Verwaltung > Mit Objektvorlagen arbeiten > CAD-Dokumentvorlagen > Informationen in der Tabelle mit CAD-Dokumentvorlagen

Informationen in der Tabelle mit CAD-Dokumentvorlagen
Wählen Sie in der Dropdown-Liste der Tabellenansicht den Eintrag CAD-Dokumentvorlagen aus, um die Tabelle Vorlagen zu aktualisieren und alle CAD-Dokumentvorlagen anzuzeigen, die im aktuellen Kontext zur Verfügung stehen.
Die Spalten in der Tabelle enthalten u.a. folgende Informationen zu den CAD-Dokumentvorlagen:
Name und Kontext der Vorlage.
Ob die Vorlage im aktuellen Kontext sichtbar ist.
Mit den Symbolen "Einblenden" und "Ausblenden" können Sie die Sichtbarkeit der Vorlagen im aktuellen Kontext bestimmen.
Mit dem Symbol "Neue CAD-Dokumentvorlage" können Sie neue CAD-Dokumentvorlagen erstellen.
Zum Anzeigen der Details einer CAD-Dokumentvorlage klicken Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" in der Vorlagenzeile auf der Tabelle. Zusätzliche Aktionen stehen über die angezeigte Informationsseite zur Verfügung.