Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teamvorlagenverwaltung > Teamvorlagen mit "Speichern als" erstellen

Teamvorlagen mit "Speichern als" erstellen
Sie können ein neues Team mithilfe der Funktion Speichern als auf Grundlage eines vorhandenen Teams erstellen. Um eine neue Teamvorlage auf Grundlage einer vorhandenen Teamvorlage zu erstellen, klicken Sie im Kontextmenü der Vorlage, die Sie duplizieren möchten, in der Tabelle Teamvorlagen oder auf der Informationsseite auf Speichern als. Im daraufhin geöffneten Fenster Speichern als können Sie die neue Teamvorlage umbenennen. Die neue Teamvorlage erhält standardmäßig den Namen der vorhandenen Teamvorlage mit vorangestelltem Kopie von. Anschließend können Sie die kopierten Eigenschaften für die neue Teamvorlage bearbeiten, indem Sie im Kontextmenü auf der Informationsseite der neuen Vorlage oder in der Tabelle Teamvorlagen auf Bearbeiten klicken.
So duplizieren Sie eine Teamvorlage:
1. Klicken Sie auf der Seite Teamvorlagen mit der rechten Maustaste auf die Teamvorlage, die Sie duplizieren möchten, um das Kontextmenü anzuzeigen.
2. Klicken Sie auf Speichern als.
Das Fenster Speichern als wird geöffnet.
3. Geben Sie den Namen der neuen Teamvorlage in das Feld Name ein.
4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.