Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teamvorlagenverwaltung > Auflösung von Teamrollen > Erstellung des Anfangsteams in Windchill ProjectLink

Erstellung des Anfangsteams in Windchill ProjectLink
Wenn das Objekt einem Lebenszyklus mit einem Phasen-Workflow in der Anfangsphase zugewiesen wird, verwendet das Objekt das Kontextteam als Vorlage. Das Verhalten ist von der Einstellung der Eigenschaft "wt.team.addEntireContainerTeam" in folgender Weise abhängig:
Wenn die Eigenschaft auf "true" festgelegt ist, werden alle Rollen und Teilnehmer des Kontext-Teams in das Team kopiert.
Wenn die Eigenschaft auf "false" festgelegt ist, werden nur die Rollen und Teilnehmer der Kontextrollen in das Team kopiert, die mit den Rollen der Lebenszyklusvorlagenphase übereinstimmen.
Der Standardwert der Eigenschaft "wt.team.addEntireContainerTeam" ist "false".
Wird das Objekt einem Lebenszyklus ohne Workflow-Prozess in der Phase des Anfangsstatus zugewiesen (was bei einfachen Vorlagen der Fall ist), wird es einem Standardteam zugewiesen, in dem die Rollen und Teilnehmer keine Bedeutung haben.
PTC empfiehlt, für eine bessere Leistung und Skalierbarkeit Lebenszyklusvorlagen des einfachen Typs zu verwenden.
Das für Workflows und Lebenszyklen verwendete Team wird beim Routing des Objekts erstellt.