Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > AML/AVL verwalten > Teilebeziehungen aktualisieren

Teilebeziehungen aktualisieren
Verwenden Sie die Aktion Herstellerteil-Beziehung aktualisieren, um ein oder mehrere Händlerteile hinzuzufügen und den jeweiligen Beschaffungsstatus festzulegen.
1. Klicken Sie in der Tabelle AML/AVL mit der rechten Maustaste auf die zu bearbeitende Zeile.
Das Fenster Teilebeziehung aktualisieren wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf das Symbol zum Hinzufügen eines Händlerteils , um dem ausgewählten Herstellerteil Händlerteile zuzuordnen.
3. Suchen Sie nach hinzuzufügenden Händlerteilen.
4. Wählen Sie mindestens ein Händlerteil aus der Ergebnistabelle aus, und klicken Sie auf OK.
5. Wählen Sie Teile aus, für die Sie einen Beschaffungsstatus hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf .
6. Wählen Sie im Fenster Bearbeiten den Beschaffungsstatus für die Teile aus, und klicken Sie auf OK.
7. Klicken Sie im Fenster Herstellerteil-Beziehung aktualisieren auf OK.