Grundlegende Verwaltung > Datensicherheit verwalten > Zugriffsinformationsseite > Tabelle "Sicherheitsbeschriftungen"

Tabelle "Sicherheitsbeschriftungen"
*
Die Tabelle Sicherheitsbeschriftungen wird nur angezeigt, wenn Sicherheitsbeschriftungen für Ihren Standard aktiviert sind.
Die Tabelle Sicherheitsbeschriftungen auf der Seite Zugriffsinformationen enthält den aktuellen Wert für jede Sicherheitsbeschriftung für das Objekt.
Ein Häkchen in der Spalte Eingeschränkt gibt an, dass der Zugriff des Teilnehmers durch den aktuellen Sicherheitsbezeichnungswert eingeschränkt wird.
Die Spalte Autorisierter Teilnehmer zeigt den Teilnehmer an (Benutzer, benutzerdefinierte Gruppe oder Organisation), der für den aktuellen Sicherheitsbeschriftungswert als uneingeschränkter Teilnehmer konfiguriert ist. Wenn ein angepasster Bewerter verwendet wird, um den autorisierten Teilnehmer zu bestimmen, wird der WertBenutzerdefiniert in der Spalte Autorisierter Teilnehmer angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungen und Angepasste Sicherheitsbeschriftungen.
Die Spalte Vereinbarungstyp gibt den Vereinbarungstyp an, sofern vorhanden, der diesem Sicherheitsbeschriftungswert zugeordnet ist. Eine Vereinbarung kann dazu dienen, Benutzern vorübergehend den Zugriff auf das Objekt zu gestatten. Weitere Informationen finden Sie unter Vereinbarungen.