Grundlegende Verwaltung > Datensicherheit verwalten > Zugriffsinformationsseite > Teilnehmerdetails

Teilnehmerdetails
Die Teilnehmeridentität umfasst die folgenden Informationen:
Name des Teilnehmers wie in der folgenden Tabelle beschrieben:
Teilnehmer
Angezeigte Informationen
Benutzer, die einer Organisation angehören
Vollständiger Name (user_name: organization_name)
Benutzer, die keiner Organisation angehören
Vollständiger Name (user_name: Site)
Per E-Mail eingeladene Benutzer
Vollständiger Name (E-Mail-Adresse)
Benutzerdefinierte Gruppen, die in einem Organisationskontext erstellt wurden
Gruppenanzeigename (Organisationsname)
Alle anderen benutzerdefinierten Gruppen
Gruppenanzeigename (Site)
Systemgruppen, die Kontextteams zugeordnet sind
Gruppenanzeigename (Kontexttyp - Teamname)
Systemgruppen, die den gemeinsam benutzten Teams zugeordnet sind
Gruppenanzeigename (Teamname)
Systemgruppen, die einem Organisationskontext zugeordnet sind
Gruppenanzeigename (Organisationsname)
Organisationen
Organisationsname (Organisations-Identifier)
Ob die Zugriffsinformationen außer dem Teilnehmer für den Teilnehmer oder alle Benutzer gelten. Wenn die Ansicht Alle definierten Zugriffe in der Tabelle Zugriff ausgewählt wird, werden in der Tabelle angezeigte Teilnehmer standardmäßig nach der Spalte Gilt für gruppiert. Wenn eine Richtlinien-Zugriffsregel z.B. für Benutzer Chris Taylor festgelegt wird, enthält die Tabelle Zugriff in der GruppeGilt für: Teilnehmer eine Zeile für Chris Taylor. Wenn die Richtlinienregel für alle Benutzer mit Ausnahme von z.B. Chris Taylor festgelegt wird, enthält die Tabelle Zugriff in der Gruppe Gilt für: Alle Teilnehmer außer eine Zeile für Chris Taylor.
Organisation (wenn der Teilnehmer einer Organisation zugeordnet ist). So haben beispielsweise benutzerdefinierte Gruppen, die über die Registerkarte Organisation erstellt wurden, eine zugeordnete Organisation, während an anderer Stelle erstellte benutzerdefinierte Gruppen keine zugeordnete Organisation haben.
Der eindeutige Name (DN) eines Teilnehmers wie in einem Verzeichnisdienst definiert. Der eindeutige Name hilft dabei, den Teilnehmer zu identifizieren, wenn mehr als ein Teilnehmer mit demselben Namen vorhanden ist. Wenn der Teilnehmer eine Systemgruppe ist, ist kein eindeutiger Name vorhanden, da Systemgruppen nicht in einem Verzeichnisdienst definiert sind.
Nachfolgend einige Beispiele der Darstellung:
Für den Benutzer Chris Taylor, der Mitglied der ACME-Organisation ist:
Participant Name: Chris Taylor (ctaylor: ACME)
Applies To: Participant
Organization: ACME
DN: uid=ctaylor,ou=people,dc=enterpriseldap,cn=windchill,o=acme
Die Systemgruppe "Consultant", die der Rolle "Consultant" im Projekt "Fahrradkonstruktion" entspricht, das unter der Organisation ACME erstellt ist:
Participant Name: Consultant (Project - Bike Design)
Applies To: Participant
Organization: ACME
Die alle Benutzer mit Ausnahme der benutzerdefinierten Gruppe "Administratoren":
Participant Name: Administrators (Site)
Applies To: All except participant
Organization:
DN: cn=administrators,ou=people,dc=administrativeldap,cn=windchill,o=acme
Zusammen mit der Identität des Teilnehmers werden die Berechtigungen aufgelistet, die derzeit gewährt bzw. nicht gewährt sind. Die erteilten und nicht erteilten Berechtigungen berücksichtigen alle Berechtigungen, die durch eine Administratorsperre eingeschränkt sind. Wenn Sicherheitsbeschriftungen aktiviert sind, wird außerdem ein Hinweis angezeigt, ob der Zugriff des Teilnehmers durch Sicherheitsbeschriftungen eingeschränkt ist. Ist der Zugriff des Teilnehmers durch Sicherheitsbeschriftungen eingeschränkt, kann der Teilnehmer keine Objekte anzeigen oder Aktionen ausführen, die andernfalls durch die Berechtigungseinstellungen zulässig sind. Wenn der angezeigte Zugriff für alle Benutzer mit Ausnahme eines Teilnehmers gilt, ist die auf der Zugriffsseite "Alle außer Teilnehmer" dargestellte Benutzergruppe stets durch Sicherheitsbeschriftungen eingeschränkt, auch wenn einzelne Benutzer innerhalb der Benutzergruppe "Alle außer Teilnehmer" Mitglieder der uneingeschränkten Teilnehmer für den Beschriftungswert sind.