Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen konfigurieren > Schritte zur Konfiguration von Sicherheitsbeschriftungen > UFIDs festlegen

UFIDs festlegen
Die Syntax zum Angeben einer UFID lautet wie folgt:
<DISTINGUISHED_NAME>|<GUID>|<DOMAIN>
wobei
<DISTINGUISHED_NAME> der eindeutige Name des Windchill Teilnehmers (Benutzer, benutzerdefinierte Gruppe oder Organisation) ist. Der eindeutige Name wird auf der Informationsseite des Hauptbenutzers im Dienstprogramm Teilnehmerverwaltung angezeigt.
<GUID> ist der global eindeutige Bezeichner für den Speicher, in dem der Teilnehmer ursprünglich erstellt wurde.
<DOMAIN> ist der Internet-Domänenname des Speichers, in dem der Teilnehmer momentan eingerichtet ist.
In Standard-UFIDs bilden die Werte <GUID> und <DOMAIN> gemeinsam die Identität des Verzeichnisdienstes, in dem die Gruppe eingerichtet ist. In Windchill sind die Werte <GUID> und <DOMAIN> identisch und geben jeweils den Namen des Verzeichnisdienstes an, in dem die Gruppe eingerichtet ist. Wenn der Name des Verzeichnisdienstes nicht bekannt ist, können Sie ihn durch Umkehren des Werts ermitteln, den Sie mit einer der folgenden Methoden erhalten:
Durch Anzeigen des Werts im Feld Verzeichnisdienst beim Erstellen des Teilnehmers. Dieses Feld ist nur beim Erstellen des Teilnehmers mit dem Dienstprogramm Teilnehmerverwaltung sichtbar.
Durch Anzeigen des Namens des für den Verzeichnisdienst verwendeten JNDI-Adapters im Dienstprogramm Info*Engine Verwaltung.
Durch Anzeigen des Werts der Eigenschaft wt.federation.org.defaultAdapter in der Datei wt.properties.
Wenn das Feld Verzeichnisdienst beim Erstellen der Gruppe beispielsweise den Wert com.ptc.Ldap aufwies, lautet der Wert für <GUID> und <DOMAIN> Ldap.ptc.com.