Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Befehlszeilenprogramm UpdateSecurityLabels verwenden > Befehlszeilenprogramm UpdateSecurityLabels ausführen

Befehlszeilenprogramm UpdateSecurityLabels ausführen
Bevor Sie das UpdateSecurityLabels Befehlszeilenprogramm ausführen können, müssen Sie eine Eingabedatei mit den Objekt-IDs und den neuen Sicherheitsbeschriftungseinstellungen für alle Objekte erstellen, die Sie aktualisieren möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Eingabedatei für das Befehlszeilenprogramm "UpdateSecurityLabels".
Die folgenden Parameter sind für das UpdateSecurityLabels Befehlszeilenprogramm verfügbar:
Parameter
Erforderlich?
Beschreibung
-allVersions
Nein
Legt fest, ob die Änderungen an den Sicherheitsbeschriftungswerten nur für das angegebene Objekt angewendet werden oder für alle Versionen des angegebenen Objekts. Der Parameter gilt nur für Objekte, die iteriert werden können.
Beispielsweise ist ein Teil der Version B.1 in der Eingabedatei enthalten. Wenn der -allVersions Parameter beim Ausführen des Dienstprogramms enthalten ist, werden die Sicherheitsbeschriftungswerte für alle Iterationen der Revision A sowie die Version B.1 des angegebenen Teils auf die Werte aktualisiert, die in der Eingabedatei angegeben werden.
-chunkSize
Nein
Legt die Anzahl der Objekte fest, die in einer einzelnen Transaktion verarbeitet werden. Wenn dieser Parameter nicht angegeben wird, wird der Wert aus der Eigenschaft wt.access.UpdateSecurityLabels.chunkSize entnommen. Weitere Informationen finden Sie unter Konfiguration für die Ausführung des Befehlszeilen-Dienstprogramms "UpdateSecurityLabels".
-inputFilePath
Ja
Pfad zur Eingabedatei.
-password
Nein
Das Passwort des Benutzers, der das Dienstprogramm ausführt. Wenn dieser Parameter nicht angegeben wird, werden die Anmeldeinformationen des Benutzers bei der Ausführung des Dienstprogramms angefordert.
-user
Nein
Der Benutzer, der das Dienstprogramm ausführt. Wenn dieser Parameter nicht angegeben wird, werden die Anmeldeinformationen des Benutzers bei der Ausführung des Dienstprogramms angefordert. Nur Benutzer, die durch die Eigenschaft wt.access.UpdateSecurityLabels.authorizedParticipant autorisiert sind, können das Dienstprogramm ausführen. Weitere Informationen finden Sie unter Konfiguration für die Ausführung des Befehlszeilen-Dienstprogramms "UpdateSecurityLabels".
-help
Nein
Zeigt Hilfetext für das Dienstprogramm an. Im Hilfetext werden vollständige Beschreibungen jeder Option sowie der Syntax zum Ausführen des Dienstprogramms aufgeführt.
Öffnen Sie zum Ausführen des Dienstprogramms ein Windchill Eingabefenster, und geben Sie den folgenden Befehl mit einer beliebigen Kombination der in der Tabelle aufgeführten Parameter an:
java wt.access.UpdateSecurityLabels -inputFilePath="<Dateipfad>" -user=<Benutzername>
-password=<Password> -chunkSize=<Zahl> -allVersions
Dabei gilt:
<Dateipfad> ist der Pfad zur Eingabedatei
<Benutzername> ist der Benutzername des Benutzers, der das Dienstprogramm ausführt
<Passwort> ist das Passwort des Benutzers, der das Dienstprogramm ausführt
<Zahl> ist die Anzahl der zu bearbeitenden Objekte, bevor eine neue Transaktion beginnt
Beispielsweise würden mit dem folgenden Befehl nur die angegebenen Objekte in der Eingabedatei objectSLUpdate.xlsx aktualisiert:
java wt.access.UpdateSecurityLabels -inputFilePath=
"D:\Windchill\inputFiles\objectSLUpdate.xlsx" -user=jdoe -password=abc123