Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen verwenden > Sicherheitsbeschriftungen und Arbortext Editor

Sicherheitsbeschriftungen und Arbortext Editor
Sicherheitsbeschriftungen können auf verschiedene Weise auf Dateien angewendet werden, die von Arbortext Editor generiert wurden:
Mithilfe der Aktion Als Serverobjekt speichern in Arbortext Editor, um das Dokument aufzuteilen
*
Um die Aktion Als Serverobjekt speichern ausführen zu können, muss der Benutzer für alle für das Objekt festgelegten Sicherheitsbeschriftungswerte zugelassen sein; wenn dies nicht der Fall ist, schlägt die Aktion fehl.
Weitere Informationen zu Aufteilungsregeln finden Sie im Arbortext Content Management Guide.
Durch Festlegen von Objektinitialisierungsregeln für das dynamische Dokument und seine Grafikobjekte
Weitere Informationen zum Festlegen von Objektinitialisierungsregeln finden Sie unter Objektinitialisierungsregeln für Sicherheitsbeschriftungen definieren.
*
Sicherheitsbeschriftungen können nur auf neue dynamische Dokumente oder ihre Grafikobjekte angewendet werden. Objekten dieser Typen, die bereits in Windchill existieren, können nicht auf Sicherheitsbeschriftungen angewendet werden. Vorhandene Sicherheitsbeschriftungs-Einstellungen können mithilfe der Aktion Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten vom Workspace aus angezeigt und aktualisiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungen für neue Objekte in einem Workspace festlegen.
Die für ein dynamisches Dokument festgelegten Sicherheitsbeschriftungen können mit der Befehlsfolge Bearbeiten > Objekteigenschaften in Arbortext Editor angezeigt werden.
Weitere Informationen zu Sicherheitsbeschriftungen und Arbortext Editor finden Sie im Arbortext Content Management Guide.