Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Integrierte Software-Verwaltung > Windchill Integrations for Embedded Software – Fähigkeiten > Entwicklungsumgebungs-Integrationen

Entwicklungsumgebungs-Integrationen
Kunden mit Eclipse können Windchill Integrations for Embedded Software Aufgaben an die integrierte Software-Entwicklungsumgebung für Eclipse übertragen.
Workflow-gesteuerte Windchill Aufgaben können automatisch hinzugefügt werden, damit Softwareingenieure zugewiesene Aufgaben anzeigen und schließen können, ohne ihre Software-Entwicklungsumgebung verlassen zu müssen, um auf Windchill zuzugreifen. Wie eine Aufgabe ausgeführt und geschlossen worden ist, wird sie aus der Aufgabenliste entfernt, und ihr Abschluss wird in Windchill verzeichnet.
Die Komponente Entwicklungsumgebungs-Integrationen vermittelt Kunden die Kenntnisse, die sie zum Installieren, Einrichten und Verwenden von Eclipse mit Windchill Integrations for Embedded Software benötigen.
Anforderungen
Die folgenden Schritte müssen ausgeführt werden, damit Kunden die Arbeit mit Windchill Integrations for Embedded Software beginnen können:
Anforderungen
Beschreibung
Installieren und Konfigurieren des Windchill Servers und der Serverseite
Windchill Anwendungsadministratoren installieren die serverseitige Installation von Windchill, einschließlich Windchill Integrations for Embedded Software. Die Serverkernsoftware sowie optionale Serverintegrationen werden mit dem zum Lieferumfang gehörigen PTC Lösungs-Installationsprogramm (PSI) installiert.
Eclipse installieren und konfigurieren.
Benutzer installieren und konfigurieren ihr Eclipse System für die Integration in Windchill. Wenn Eclipse bereits lokal installiert ist, fährt der Benutzer direkt mit der Konfiguration von Eclipse mit Windchill und Windchill Integrations for Embedded Software fort.
Eclipse Funktionen
Die folgende Tabelle beschreibt Eclipse und Windchill Aufgabenverwaltungs-Funktionen, die Windchill Integrations for Embedded Software unterstützt:
Fähigkeiten
Beschreibung
Akzeptieren einer Aufgabe
Übernehmen der Verantwortung für eine Aufgabe.
Akzeptieren von Aufgaben
Wählen Sie einen Satz von Aufgaben aus, und nehmen Sie diese in einer einzigen Aktion an.
Zuweisen von Ressourcen
Suchen Sie nach vorhandenen Ressourcen, oder erstellen Sie eine neue Ressource, die dem Objekt zugeordnet werden soll.
*
Gültig nur für Aktivitäten und Meilensteine.
Abschließen einer Aufgabe
Markieren Sie die Aufgabe als abgeschlossen.
Ablehnen von Aufgaben
Wählen Sie einen Satz von Aufgaben aus, und lehnen Sie diese in einer einzigen Aktion ab.
Löschen einer Aufgabe
Entfernen Sie die Aufgabe aus der Windchill Datenbank.
Löschen eines Lieferbestandteils
Entfernen Sie den Lieferbestandteil aus der Windchill Datenbank.
Arbeiten mit Diskussionen
Möglichkeit, mit Diskussionen zu arbeiten.
Bearbeiten von ausgewählten Arbeitsobjekten
Bearbeiten Sie ausgewählte Arbeitsobjekte. Sie müssen über Änderungsberechtigungen verfügen, um Objekte bearbeiten zu können.
Ändern von Lieferbestandteil-Attributen
Ändern Sie die Lieferbestandteil-Attribute.
Ändern von Aufgabenattributen
Ändern Sie Aufgabenattribute.
Herunterladen von Aktionspunkten
Ein Satz von Aktionspunkten wird in eine zu bearbeitende Microsoft Excel-Tabelle heruntergeladen. (Nur verfügbar, wenn Windchill ProjectLink installiert ist.)
*
Es stehen nur die Aktionspunkte zur Verfügung, für die Sie über Änderungsberechtigungen verfügen.
Bearbeiten eines Endtermins
Ändern Sie den Fälligkeitsdatum-Endtermin eines Objekts.
Exportieren von Aktionspunkten
Lädt einen Satz von Aktionspunkten in ein Microsoft Excel-Spreadsheet herunter, und zwar nicht zum Bearbeiten. Alle angezeigten Aktionspunkte stehen zum Herunterladen zur Verfügung. (Nur verfügbar, wenn Windchill ProjectLink installiert ist.)
Hochladen von Aktionspunktinformationen
Dient zum Hochladen von Aktionspunktinformationen aus einem in Microsoft Excel bearbeiteten Spreadsheet in ein ProjectLink Projekt. (Nur verfügbar, wenn Windchill ProjectLink installiert ist.)
Definieren einer neuen Aktivität
Definieren Sie eine neue Aktivität für ein ausgewähltes Objekt.
Arbeiten mit dem Aufgaben-Assistent
Verwenden Sie den Aufgaben-Assistent, um Kommentare einzufügen und die Aufgabe abzuschließen.
Arbeiten mit Notizbüchern
Erstellen Sie ein neues Notizbuch, oder arbeiten Sie mit vorhandenen Notizbüchern.
Neuzuweisen von Aufgaben
Wählen Sie einen Satz von Aufgaben oder eine einzelne Aufgabe aus, und weisen Sie sie einem anderen Benutzer zu.
Suchen nach Arbeitsobjekten
Suchen Sie nach Arbeitsobjekten.
*
Diese Aktion steht nur den Kontext-Managern und Administratoren zur Verfügung.
Abonnieren von Ereignissen
Abonnieren Sie bestimmte Ereignisse.
Verfolgen der Arbeit
Aktualisieren Sie die Attribute der Aufgabe.
Anzeigen von Informationen
Zeigen Sie die Informationsseite des Objekts an.
Windchill Funktionen
Eine Übersicht über die Windchill Funktionen für Eclipse bei Integration in Windchill Integrations for Embedded Software finden Sie im Abschnitt Windchill Funktionen.