Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Integrierte Software-Verwaltung > Windchill Integrations for Embedded Software – Fähigkeiten

Windchill Integrations for Embedded Software – Fähigkeiten
Windchill Integrations for Embedded Software ist eine Erweiterung des Windchill-Produktlebensdauerverwaltungssystems für Unternehmen.
Die Standardsoftware enthält die Tools zum Verwalten von Hardware- und Software-Artefakten. Sie umfasst auch Windchill Integration for Integrity, Windchill Integration for Software Build Tools und Windchill Integration for Eclipse.
Zusätzlich zu den Standardfunktionen können dem Windchill Integrations for Embedded Software Framework die folgenden Integrationen hinzugefügt werden:
Windchill Integration for Bugzilla
Windchill Integration for IBM Rational ClearCase
Windchill Integration for Atlassian JIRA
Windchill Integration for Subversion
Die Windchill Integrations for Embedded Software Architektur verwendet Windchill Info*Engine, eine web-basierte Plattform zur Verwaltung und Integration von Adaptern. Diese kann als Schnittstelle zu Software Configuration Management-Systemen, Fehlerverfolgungssystemen und Build- und Versionsverwaltungssystemen von Drittanbietern genutzt werden, wie im folgenden Diagramm dargestellt.
Wie oben gezeigt, werden Webdienste verwendet, um externe Systemfehler oder Quelldateien direkt aus Windchill abzurufen. Sie haben die Möglichkeit, diese Daten als Windchill Objekte zuzuordnen und Pakete aus den Daten zu erstellen.
Die Windchill Integrations for Embedded Software Architektur umfasst ferner einen umfassenden Satz an von PTC entwickelten Plugins. Diese Plugins ermöglichen dem Benutzer, typische Aufgaben zu aktivieren. Beispiel: (1) Anzeige von Windchill Aufgaben aus einem Drittanbieter-Plugin wie Eclipse, (2) Abruf eines Build-Objekts nach Windchill aus einem Software Configuration Management-System wie Subversion oder (3) Anzeige von Fehlern in Windchill aus einem Fehlerverfolgungssystem wie Integrity.
Weitere Informationen erhalten Sie in den folgenden Themen:
Software Configuration Management-(SCM-)Systemintegrationen
Software-Fehlerverfolgungssystem-Integrationen
Entwicklungsumgebungs-Integrationen