Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente verwalten > Dokumente verwalten > Mehrere Dokumente erstellen

Mehrere Dokumente erstellen
Mit der Aktion Mehrere neue Dokumente können Sie gleichzeitig mehrere Software-Dokumente oder Software-Konfigurationsdatendokumente in dem Kontext erstellen, in dem Sie gerade arbeiten. Nach dem Erstellen der Dokumente können Sie jedem Dokument einzeln Inhalte hinzufügen, indem Sie diese bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Dokumente bearbeiten.