Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Adapter-Konfigurationsmanagement für Benutzer > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Fenster > Fenster "Konfigurationsspezifikationen"

Fenster "Konfigurationsspezifikationen"
Ansichten konfigurieren öffnet das Fenster Konfigurationsspezifikationen für den zugeordneten Objekt-Referenztyp eines IBM Rational ClearCase Adapters.
Das Fenster Konfigurationsspezifikationen enthält vorhandene Adapter-Zuordnungen zu IBM Rational ClearCase Adaptern, die in Windchill Integrations for Embedded Software integriert sind.
Im Fenster Konfigurationsspezifikationen können Sie die folgende Aktion ausführen: Konfigurationsspezifikation bearbeiten.
Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Konfigurationsspezifikationen".