Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Adapter-Konfigurationsmanagement für Benutzer > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung"

Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung"
Windchill Projektmanager, Produktmanager und andere Benutzer können Produkt-, Projekt- und Bibliothekskontextzuordnungen an Adapter auf Produkt-, Projekt- und Bibliotheksebene in Windchill anpassen.
Auf das Dienstprogramm Adapter-Verwaltung kann über Produkte > Dienstprogramme, Projekte > Dienstprogramme oder Bibliotheken > Dienstprogramme zugegriffen werden.
Folgendes ist ein Beispiel für das Dienstprogramm Adapter-Verwaltung, auf das über Produkte > Dienstprogramme für das Golf_Cart-Produkt zugegriffen wurde.
Die SCM- und DTS-Adapter für Windchill Integrations for Embedded Software sind in der Tabelle Adapter-Definition aufgeführt. Diese Adapter werden vom Standort- oder Organisations-Administrator verwaltet.
Mit den Tooltipbefehlen in der Tabelle Adapter-Definition können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Kontexte an einen Adapter anpassen
Adapterdetails anzeigen
Status eines Adapters prüfen
In der Tabelle Adapter-Zuordnungen sind die Windchill Produkt-, Projekt- oder Bibliothekskontexte einzelner SCM- und DTS-Adapter aufgeführt. Mit den Aktionsbefehlen in der Tabelle Adapter-Zuordnungen können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Mehrere Kontextzuordnungen von Adaptern entfernen
Kontextzuordnung eines Adapters entfernen