Unternehmensverwaltung > Aufräumen > Auftrag wieder aufnehmen

Auftrag wieder aufnehmen
Sie können einen ausstehenden Auftrag auf der Seite Aufräumaufträge in der Aufräumverwaltung wiederaufnehmen.
*
Fehlgeschlagene Aufträge müssen von der Aufgabenereigniskonsole des Dienstprogramms "Ereignisverwaltung" aus neu gestartet werden.
So nehmen Sie einen Auftrag wieder auf:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile des Jobs, und wählen Sie Auftrag wieder aufnehmen aus. Das Fenster Auftrag wieder aufnehmen wird geöffnet.
2. Wenn Sie die Option ausgewählt haben, mit der Sie den Job im Text anzeigen können, klicken Sie auf den angezeigten Link Liste betroffener Objekte. Wenn Sie die Option zum Anzeigen des Jobs in HTML aktiviert haben, wird das Fenster Gesammelte Objekte geöffnet.
3. Überprüfen Sie die Vorschauinformationen.
4. Klicken Sie auf OK.