Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Workspace-Objekte überarbeiten > Revision definieren

Revision definieren
Wenn eine entsprechende serverseitige Einstellung festgelegt wurde, können Sie im Fenster Revision auswählen eine bestimmte Revisionsebene für die Objekte auswählen, die Sie gerade überarbeiten. Ihre Möglichkeit zur Auswahl einer Revisionsebene kann von den jeweiligen Revisionsebenen von Teilen und CAD-Dokumenten, der Art eventueller Zuordnungen und dem für das Objekt geltende Revisionsschema abhängen. Ausführliche Informationen zu den Faktoren, die Ihre Möglichkeit zum Festlegen einer Revisionsebene beeinflussen finden Sie im Abschnitt "Verwaltung und Konfiguration".
Weitere Informationen finden Sie unter Revisionsebene festlegen.