Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Workspace-Objekte überarbeiten

Workspace-Objekte überarbeiten
Sie können eine neue Revision eines Objekts erstellen, indem Sie die nächste Revisionsebene zuweisen, die in einem Revisionsschema verfügbar ist. Das Versions-Schema besteht aus einer Abfolge von Zeichen, die nachfolgende Versionen eines revisionsfähigen Objekts repräsentieren. Beim Erstellen einer neuen Revision eines Objekts wird das Objekt zusammen mit allen Objekten, die Sie ihm zugeordnet haben, auf die nächste Revisionsebene gesetzt. Beim Erstellen einer neuen Objektrevision wird die letzte Version dieses Objekts als Inhalt für die neue Revision verwendet.
Verwenden Sie zum Erstellen einer neuen Revision eines Objekts die Aktion Neue Revision erstellen. In der Regel dient dies dazu, einen neuen Zweig der Konstruktion auf Grundlage des aktuellen Objekts zu initiieren. Sie können Objekte überarbeiten, die in der Datenbank eingecheckt oder von anderen ausgecheckt sind.
Weitere Informationen finden Sie unter Neue Revision erstellen.
*
Ausgecheckte Objekte können nicht überarbeitet werden. Außerdem ist die Aktion Neue Revision erstellen nicht für Objekte in einem Projektkontext verfügbar.