Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Objekte auschecken > Auschecken widerrufen

Auschecken widerrufen
Das Widerrufen des Auscheckens kann aus verschiedenen Gründen erfolgen. Sie möchten vielleicht die letzten Änderungen an einem Objekt verwerfen und zu der Version des Objekts zurückkehren, die in Windchill gespeichert ist. Alternativ möchten Sie vielleicht einfach die Sperre entfernen, mit der das Objekt durch das Auschecken versehen wurde.
Wenn Sie das Auschecken widerrufen, werden Ihre Änderungen an Inhalt und Metadaten des Objekts verworfen und die in Windchill gespeicherten Inhalte unverändert in Ihren Workspace heruntergeladen. Sie können festlegen, dass der Windchill Inhalt nicht heruntergeladen wird.
*
Nur in Pro/ENGINEER 4.0 M070 und späteren Versionen sowie in Creo Parametric steht eine Option "Wiederverwenden" für die Aktion "Auschecken widerrufen" zur Verfügung. Mit dieser Option können Sie lokale Änderungen, die im Workspace gespeichert wurden, nach dem Widerrufen des Auscheckvorgangs behalten. Die Option "Wiederverwenden" ist nur verfügbar, wenn die Aktion "Auschecken widerrufen" von einem primären aktiven, im eingebetteten Browser angezeigten Workspace gestartet wird. Im eigenständigen Modus steht sie nicht zur Verfügung. In Pro/ENGINEER 4.0 M110 und späteren Versionen sowie in Creo Parametric M010 und späteren Versionen gilt die Option "Wiederverwenden" für Objekte, deren Änderungen hochgeladen wurden. In früheren Versionen ist die Wiederverwendungsoption nicht auf Objekte anwendbar, deren Änderungen hochgeladen wurden.