Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Erste Schritte bei der Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Objekte für PDM-Operationen sammeln > Sammlungs-Tools verwenden > Sammeln im einfachen Modus

Sammeln im einfachen Modus
Der einfache Sammlungsmodus ist für die rasche Durchführung von Sammlungs- und Konfigurationsvorgängen für eine Aktion gedacht. Sie können einfache Regelsätze festlegen und mit der Aktion fortfahren. Zu jeder festgelegten Regel können Sie angeben, ob nur die zugehörigen Objekte des anfangs ausgewählten Objekts, alle Objekte oder keine Objekte gesammelt werden sollen.
Sie können in diesem Modus zwar Objekte sammeln, aber der Satz der gesammelten Objekte wird in diesem Fenster nie angezeigt. Dadurch wird das Sammeln vereinfacht.
Weitere Informationen finden Sie im Sammeln im einfachen Modus.