Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Erweiterte Techniken > Bibliotheksteile verwenden > Setup der Teilebibliothek

Setup der Teilebibliothek
Der Administrator für Ihren Standort kann Bibliotheken einrichten, die der Organisation und den Abläufen in Ihrem Unternehmen entsprechen. Im Lieferumfang von Windchill PDMLink ist eine sofort einsatzbereite Vorlage zum Aufbau einer reinen CAD-Teilebibliothek enthalten. Als organisationsinterner Bibliotheks-Manager können Sie eine Bibliothek zum Speichern projektrelevanter CAD-Teile erstellen.
So konfigurieren Sie eine Teilebibliothek:
1. Erstellen Sie in Windchill PDMLink eine Bibliothek. Richten Sie in der Bibliothek eine Ordnerstruktur zur hierarchischen Anordnung von CAD-Teilen und zum Gruppieren zugehöriger CAD-Teile ein. Weitere Informationen zum Erstellen von Bibliotheken finden Sie in der Online-Hilfe zur Windchill PDMLink Registerkarte "Bibliothek". Weitere Informationen zum Verwalten einer Bibliothek finden Sie im Abschnitt Unternehmensverwaltung.
2. Legen Sie die Konfigurationsoption in Creo Parametric (pro_library_dir) so fest, dass sie auf die Bibliothek in Windchill PDMLink verweist. Dadurch wird der Zugriff auf die primäre CAD-Teileressource beschleunigt.