Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Erweiterte Techniken > Unvollständige abhängige Objekte verwalten > Unvollständige abhängige Objekte auflösen > Unvollständige abhängige Objekte über die Benutzeroberflächen "Einchecken" oder "Hochladen" auflösen

Unvollständige abhängige Objekte über die Benutzeroberflächen "Einchecken" oder "Hochladen" auflösen
Wenn zum Einchecken oder Hochladen ausgewählte Objekte oder der Liste basierend auf Abhängigkeiten hinzugefügte Objekte unvollständige abhängige Objekte umfassen, ist außerdem das Kontrollkästchen Unvollständige Objekte automatisch auflösen verfügbar. Bei aktiviertem Kontrollkästchen bietet die Funktion zur automatischen Auflösung zwei Optionen an:
Mit Objekt auf Server aktualisieren und anschließend ignorieren: Das System sucht auf dem Server nach einem Objekt mit demselben Dateinamen. Wird eines gefunden, wird das unvollständige Objekt mit der gefundenen Datei aktualisiert. Das Objekt ist nicht mehr unvollständig und kann daher hochgeladen werden.
Wird kein Objekt zum Aktualisieren des unvollständigen Objekts gefunden, ignoriert das System das Objekt (das aus der Hochladeliste entfernt wird).
Immer ignorieren: Unvollständige Objekte werden einfach aus der Hochladeliste entfernt.
*
Administrative Richtlinien am Standort lassen die Option "Ignorieren" u.U. überhaupt nicht oder nur für bestimmte Objekttypen zu. Erforderliche abhängige Objekte können nicht ignoriert werden.