Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Einstellungsverwaltung > Einstellungen sperren > Einstellungen sperren

Einstellungen sperren
Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Einstellung zu sperren:
1. Wählen Sie auf der Kontextebene, auf der Sie den Einstellungswert sperren möchten, im Kontextmenü für Aktionen der Einstellung Einstellung festlegen aus.
2. Aktivieren Sie im Fenster Einstellung festlegen das Kontrollkästchen Gesperrt.
3. Klicken Sie auf OK.
Die Einstellung wird auf der aktuellen Kontextebene gesperrt.
*
Es wird empfohlen, vor dem Speichern eines Einstellungswerts auf der Standort- oder Organisationsebene vorhandene Kindinstanzen für diese Einstellung zu löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Kindinstanzen für Einstellungen löschen.